Москва: +7 495 925-52-95
пн-чт: 09.00-19.00, пт: 09.00-18.00
Линия консультаций:+7 495 223-06-80
Москва разработала для предпринимателей антиковидный пакет документов
Москва разработала для предпринимателей антиковидный пакет документов 05.02.2021

Москва разработала для предпринимателей антиковидный пакет документов

Штаб по защите бизнеса в Москве разработал сборник документов, которые помогут предпринимателям соблюсти требования и рекомендации в эпидемиологический период.

Сборник поможет грамотно оформить исполнение различных антиковидных требований, в том числе по введению режима повышенной готовности, соблюдению необходимых профилактических мер, тестированию работников и передаче сведений в Правительство Москвы. В нем можно найти шаблоны приказов, инструкций, журналов, графиков, уведомлений. В основу легли рекомендации Роспотребнадзора, указы Мэра Москвы, приказы и распоряжения профильных органов исполнительной власти Москвы.

Документы носят исключительно рекомендательный характер. Оформление документов поможет доказать добросовестность предпринимателей-работодателей, подтвердить юридический статус и реальность хозяйственных операций по профилактике коронавирусной инфекции.

Сборник согласован с Роспотребнадзором и органами исполнительной власти г. Москвы. В его разработке участвовали предприниматели, а также столичные органы контроля и надзора. К документам прилагается инструкция.

Антивирусный пакет

Информация на сайте Правительства Москвы от 04.02.2021


Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения