Москва: +7 495 925-52-95
пн-чт: 09.00-19.00, пт: 09.00-18.00
Линия консультаций:+7 495 223-06-80

Самое важное задание
Самое важное задание 25.12.2020

Самое важное задание

- Здравствуй. Как настроение у нашего главного «бойца на удаленке»?

- Здравствуйте, Игорь Сергеевич. Отлично, настрой боевой! Неделя промелькнула, и не заметил. Хорошо, на дорогу время тратить не надо. И вечером – от компа встал, в кровать упал и спи. Я дома гораздо больше всего сделать успеваю! Все горит! Правда, питаться приходится кофе и сигаретами, но это мелочи...

- Отлично, есть новости по проектам? Сколько их у тебя сейчас в работе? 5?

- Проектов? 7. И еще два старых всплыло – там кое-что переделать нужно, ну там по мелочи, за выходные успею. Ну, если ничего другого не добавят. Не добавят, ага… А по основным у меня все в порядке – сегодня до полуночи точно разгребу.

- Не многовато?

- Прорвемся! А куда деваться? Если не мы, то кто?!

- Ну, и правильно… слушай, я чего тебе звоню… я понимаю, что ты загружен… но тут… оно реально прям СРОЧНО, иначе я бы тебя не побеспокоил.

- Но… куда?!! Еще куда? Пятница же уже, и дел правда дохр много! Ну Игорь Сергеевич! Ну войдите в положение…

- Да я знаю! Правда! Но, ты сам посуди, какая обстановка сейчас в бизнесе? Кризис! Надо крутиться как-то.

- Куда крутится? Я и так, как белка в колесе. За одно дело берусь, отвлекают, еще что-то делать надо, и вообще…

- Ты же понимаешь, что со сложной задачей у нас на фирме никто так хорошо не справится? На тебя вся надежда! Серьезно. Кто, если не ты? Николай? Светочка? Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Они, конечно, молодцы, но если нужно что-то нормально сделать - то в нашей фирме лишь одна кандидатура – твоя.

- Ну да, Свете на пятом месяце сейчас только новые проекты и начинать…И у Николая проблемы… но у меня, правда, завал! То, что уже есть - доделать надо же…я не знаю даже…

- Нафиг проекты! Бросаешь все и переключаешься на новую задачу. Это официальное распоряжение! Стопори все. Самое полезное, что ты сейчас может сделать для нашей фирмы – выполнить то, что я тебе сейчас поручу! Это ВАЖНО! Вот правда, никто, кроме тебя этого не сделает никогда. Тут твой талант нужен. Голова твоя светлая. И руки золотые.

- Ну хорошо-хорошо! Я сделаю. Спасибо за доверие, ха-ха... Хмм… Простите. Нервное.

- О, замечательно! На тебя всегда можно положиться! Записывай!

- Да, сейчас! Ежедневник только возьму… секунду, сейчас. Так. Нет, блин, у меня уже все место закончилось, я не знаю ,куда записать! Сейчас, у меня стикеры были еще где-то… Это что тут? Ой, блииин! Я забыл, это надо было сделать еще вчера, черт! Черт! Юрий меня в порошок сотрет! Я же обещал ему помочь с этим разобраться, голова дырявая стала совсем. Черт, блин, ну как так?!… Я это… я вам перезвоню через 15 минут, хорошо?

- СТОП! К черту Юрия. Я с ним сам поговорю. Бери свой стикер. Взял?

- Да, взял. Готово.

- Отлично. Записывай самое важное задание на эти выходные. И учти, если я узнаю, что ты чем-то, кроме моего дела, занимался – УВОЛЮ. Это понятно? Все выходные – только на эту задачу. Если не успеешь – возьмешь еще пару дней.

- О господи, где бы время найти на все… да, пишу. Диктуйте, Игорь Сергеевич, записываю.

- ОТ-ДО-ХНУТЬ!

- А? Что? Я не понима…

- Записал? Хорошо. До связи в понедельник, герой!

Анастасия Козлова,

эксперт Атлант-право


Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения