Линия консультаций:
+7 495 223-06-80
Москва:
+7 495 925-52-95
пн-чт: 09.00-19.00, пт: 09.00-18.00
Президент РФ подписал указ об учреждении знака отличия «За наставничество»
07.03.2018

Президент РФ подписал указ об учреждении знака отличия «За наставничество»

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым утвердил в России знак отличия «За наставничество». Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Знаком отличия «За наставничество» награждаются лучшие наставники молодежи из числа квалифицированных работников промышленности и сельского хозяйства, транспорта, инженерно-технических работников, государственных и муниципальных служащих, учителей, преподавателей и других работников образовательных организаций, врачей, работников культуры и деятелей искусства», - говорится в документе.

Награда вручается за личные заслуги на протяжении не менее пяти лет.


 

Новости

07.09.2018
В ГД внесен проект о штрафах до 200 тыс. руб. за отказ принимать на работу лиц предпенсионного возраста

news image Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, которым предлагается ввести штрафы за отказ принимать на работу лиц предпенсионного возраста. Документ опубликован в электронной базе нижней палаты парламента.

07.09.2018
В Госдуму внесен законопроект о порядке перевода жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме

news image Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта об изменениях в порядке перевода помещений в многоквартирном доме из жилых в нежилые. Об этом сообщил сайт правительства.

07.09.2018
В «Единой России» подготовили первый пакет поправок к проекту об изменении пенсионного законодательства

news image Депутаты Госдумы от «Единой России» внесли в нижнюю палату парламента первый пакет поправок к проекту об изменении пенсионного законодательства. Об этом сообщили в пресс-службе «ЕР».

07.09.2018
Законопроект об идентификаторах кредитных договоров внесен в Госдуму

news image Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта, предлагающего ввести единый идентификатор для договора, который будет отражаться в кредитной истории физических и юридических лиц. Об этом сообщил сайт правительства.

Справочная