Линия консультаций:
+7 495 223-06-80
Москва:
+7 495 925-52-95
пн-чт: 09.00-19.00, пт: 09.00-18.00
Госдума приняла закон о налоговых льготах для разработок по заказу Фонда перспективных исследований
22.11.2017

Госдума приняла закон о налоговых льготах для разработок по заказу Фонда перспективных исследований

Нижняя палата парламента приняла в третьем чтении закон об освобождении от налогообложения прав на результаты интеллектуальной деятельности, созданные по заказу Фонда перспективных исследований (ФПИ). Данное решение было принято в ходе пленарного заседания.

Закон освобождает от уплаты налога на прибыль организаций при осуществлении безвозмездной передачи прав на результаты интеллектуальной деятельности, созданные по заказу Фонда перспективных исследований.

Ранее комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в третьем чтении данный законопроект.


 

Новости

16.01.2018
Законопроект о льготных страховых взносах для анимационных студий поддержан комитетом Госдумы

news image Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается установить на 2018-2023 гг. льготный тариф страхового взноса в Пенсионный фонд РФ для организаций индустрии анимационного кино. Решение было принято на заседании комитета.

16.01.2018
Комитет Госдумы поддержал законопроект о запрете финансирования оружия массового уничтожения

news image Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал одобрить при рассмотрении в первом чтении правительственный законопроект, предусматривающий меры по недопущению финансирования распространения оружия массового уничтожения (ОМУ). Такое решение было принято в ходе заседания комитета.

16.01.2018
Госдума поддержала законопроект о запрете на повторный возврат документов при оказании услуг в МФЦ

news image Депутаты нижней палаты парламента приняли в первом чтении законопроект, запрещающий повторный возврат документов гражданам при оказании госуслуг в МФЦ. Решение было принято в ходе пленарного заседания Госдумы.

Справочная