Линия консультаций:
+7 495 223-06-80
Москва:
+7 495 925-52-95
пн-чт: 09.00-19.00, пт: 09.00-18.00
Д.Медведев подписал документ о создании фонда защиты прав дольщиков
18.10.2017

Д.Медведев подписал документ о создании фонда защиты прав дольщиков

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о создании фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства. Документ опубликован на сайте правительства.

«Утверждены решение о создании публично-правовой компании «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства», устав фонда и положение о наблюдательном совете. Назначены члены наблюдательного совета фонда», - говорится в сообщении.

Отдельным распоряжением в состав совета включены представители федеральных органов исполнительной власти, Госдумы, Совета Федерации, Агентства ипотечного жилищного кредитования.

Председателем наблюдательного совета стал вице-премьер Сергей Приходько.

Документ подготовлен Минстроем России.


 

Новости

08.06.2018
Госдума приняла закон о внеконкурсном поступлении инвалидов в вузы

news image Депутаты Госдумы в ходе пленарного заседании приняли в третьем, окончательном, чтении закон о внеконкурсном поступлении инвалидов в вузы по программам бакалавриата и специалитета.

08.06.2018
Госдума ввела штрафы за предоставление доступа к запрещенным в РФ сайтам

news image Закон о штрафах для операторов поисковых систем за предоставление доступа к запрещенным в России сайтам принят Госдумой в третьем, окончательном чтении. Решение было принято на пленарном заседании нижней палаты.

08.06.2018
Госдума поддержала законопроект о наследственном договоре и совместном завещании супругов

news image Законопроект о расширении возможностей граждан по распоряжению имуществом на случай смерти принят Госдумой в первом чтении. Соответствующее решение было принято на пленарном заседании нижней палаты парламента.

08.06.2018
Госдума поддержала законопроект об адаптации для инвалидов по слуху 5% недельного объема телеэфира

news image Депутаты Госдумы в ходе пленарного заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, вводящий требование для телеканалов адаптировать для инвалидов по слуху не менее 5% своего контента от общего объема вещания в неделю.

Справочная