Линия консультаций:
+7 495 223-06-80
Москва:
+7 495 925-52-95
пн-чт: 09.00-19.00, пт: 09.00-18.00
СФ одобрил закон о согласовании с собственником аэродрома строительства на прилегающих территориях
12.07.2017

СФ одобрил закон о согласовании с собственником аэродрома строительства на прилегающих территориях

aeroport.jpeg

Ранее Госдума приняла закон об обязательном согласовании с собственником аэродрома или органами власти возведения и реконструкции объектов капитального строительства в границах приаэродромной территории.

Законом в Воздушный кодекс РФ вносятся изменения, устанавливающие, что проектирование, строительство и реконструкция объектов капитального строительства, размещаемых в границах приаэродромной территории, для государственных и экспериментальных аэродромов осуществляется по согласованию с собственником аэродрома, а для гражданских аэродромов - по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг по управлению государственным имуществом в сфере воздушного транспорта (гражданской авиации). Также устанавливается срок согласования, который не должен превышать 60 дней.


 

Новости

21.11.2017
Госдума приняла закон о налоговых льготах для госкомпаний, участвующих в развитии ОЭЗ

news imageДепутаты нижней палаты парламента приняли в третьем чтении закон, исключающий из объектов налогообложения на добавленную стоимость государственные компании, которые были созданы для развития особых экономических зон (ОЭЗ). Решение было принято в ходе пленарного заседания.

21.11.2017
Законопроект о внедрении системы маркировки лекарств поддержан Госдумой

news image Нижняя палата парламента приняла в первом чтении правительственный законопроект о внедрении информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения с использованием контрольных знаков. Решение было принято в ходе пленарного заседания.

21.11.2017
Госдума поддержала наделение Роспотребнадзора правом совершать контрольные закупки

news image Депутаты нижней палаты парламента приняли в первом чтении правительственный законопроект, позволяющий Роспотребнадзору проводить контрольные закупки товаров и услуг, оказываемых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Решение было принято на пленарном заседании.

Справочная